Translate/ Tradutor:

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

RABANADA


  • Pão velho ou aqueles que sobram e você guarda no freezer
  • 01 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 2 ou 3 ovos batidos
  • 01 fio de óleo para fritar
  • canela em pó misturada com açúcar refinado
MODO DE PREPARO:

Faça uma calda com o leite e o leite condensado deixando engrossar um pouco. Bata o ovo, um a um, aos poucos, conforme vai fazendo a receita. Passe o pão na calda, passe no ovo batido e frite numa frigideira com o fio de óleo até que fiquem dourados.
Vá montando numa travessa e polvilhando a canela em pó misturado ao açúcar refinado a cada camada que fizer. Depois de fazer todos os pães, jogue um pouco desta calda por cima dos pães já fritos. Fica ótimo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário