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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Mousse de Vinho Tinto Magnífico




01 lata leite condensado
01 lata de creme de leite
01 medida da lata de leite condensado de vinho tinto
2 pacotes gelatina de uva
2 e meia xíc (chá) água quente


MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 pacotes de gelatina de uva nas 2 xíc e meia de água quente, deixe esfriar e reserve.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e o vinho. Bata até se tornar uma mistura homogênea. Ainda no liquidificados, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco. Enforme e leve à geladeira por umas 4 horas.

DICA DOS DEUSES
Se quiser, em fogo baixo uma panela, coloque 01 e meia xíc (chá) vinho tinto, 10 colh (sopa) açúcar e ferva, em fogo baixo, até formar uma calda. Sirva quente ou fria, por cima da mousse.


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