1 xícara (chá) de massa tipo penne
Água, o suficiente
Sal a gosto (ou 01 cubo de caldo de
galinha. Eu prefiro este. Fica mais saboroso)
1 xícara (chá) de creme de leite (de
caixinha, lata ou fresco)
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de raspas de casca de
limão
Queijo tipo parmesão ralado grosso a
gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe
a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Enquanto
isso, coloque em uma panela a manteiga, o caldo de galinha ou sal, o creme de leite e deixe esquentar,
mexendo sempre para não talhar. NÃO DEIXE FERVER.
Acrescente
o suco de limão, as raspas e deixe apurar por mais uns minutos.
Acrescente
o penne neste molho, cuidadosamente, para não quebrá-lo. Misture e deixe esquentar
mais um pouco até que o molho reduza e incorpore ao penne.
Sirva
com o queijo ralado de sua preferência.
DICA DOS DEUSES:
É uma ótima pedida com vinho branco.
É uma ótima pedida com vinho branco.
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