Translate/ Tradutor:

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Rocombole de carne moída


1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 pão amanhecido umedecido com água
2 ovos
Bacon em fatias finas
Palito de dentes
Mussarela e Presunto/apresuntado. (pode colocar outros ingredientes se quiser: cenoura fatiada, bacon, etc
Sal à gosto.

PREPARO: Misture tudo. Veja se está bom de sal (lembrando que o bacon que ficará por cima já é salgado. Abre no filme ou plástico conforme a foto. Passe o plástico por cima de novo por cima da carne para facilitar de passar o rolo para deixar numa espessura mais homogenia). Recheia com mussarela e o presunto. Enrole, aos poucos essa carne, feche bem com os dedos nas pontas e no final. Coloca por cima fatias de bacon espetados com palitos para firmar bem na hora de assar. Eu coloco o palito quase todo, deixando só uma ponta acima do bacon. Assar, em forno baixo primeiro para assar por dentro e depois colocar forno médio para assar por fora e dourar os bacons.















Nenhum comentário:

Postar um comentário