1 pcte macarrão
ninho
1 lt molho de tomate pronto (pode ser
Pomarolla)
1 tablete caldo de carne
1copo de Requeijão (usei 1 1/2)
700ml água
200grs Mussarela
Modo de Fazer:
Ferver a água com o caldo de carne. Colocar no pirex a Pomarolla,
por cima os ninhos de macarrão bem
arrumadinhos,
por cima do macarrão uma colher de sopa do
requeijão,
Em seguida coloque a água com o caldo de carne
derretido por cima de tudo
Cubra com a Mussarella e tampe com papel
laminado
Leve ao forno 200' por + ou - uns 40",
depois tire o papel para gratinar
Façam exatamente as quantidades da receita que
sai direitinho
Coloca o Pomarola
misturado com o caldo knorr dissolvido em um pouco de água na travessa, arruma
os ninhos, coloca requeijão em cima de cada ninho, o queijo em cima de tudo.
Coloca o papel alumínio, leva ao forno para cozinhar, depois tira o papel pra
dar uma douradinha no queijo e pronto.
coloco o macarrão
crú na travessa, fatio Presunto e queijo e coloco nos vãos do macarrão, depois
coloco requeijão ou catupiry nos meios do macarrão ou por cima. Em seguida
cubro com o molho de tomate. ( preparo antes o molho de tomate na panela com
temperos e deixo ele um pouco aguado) o macarrão vai sugar o molho e ele vai
diminuir. Cubro com papel alumínio e asso no fogo baixo para não queimar o
fundo. Depois salpico com queijo ralado.
Etapas:
(fotos internet)
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