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sexta-feira, 22 de março de 2013

Bacalhau de Páscoa





  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 xicaras (chá) de purê de batata
  • 1 xicara de (chá) creme de leite
  • Sal à gosto
  • Pimenta, se quiser, à gosto
  • 1 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de tomate cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Batata palha, para enfeitar
  • Papel alumínio para cobrir

  • MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
    Na mesma agua cozinhe um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau e reserve.
    Dourar a cebola em uma frigideira e reserve.
  • Purê de batata: cozinhe as batatas, esprema e misture o creme de leite.
    Montagem: em uma travessa, faça uma camada com o purê de batata, o bacalhau, a cebola, o tomate, as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado e as azeitonas. Leve ao forno para gratinar e enfeite com batata palha.

  • RENDIMENTO: 06 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO: 01 HORA

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