Bacalhau de Páscoa
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 2 xicaras (chá) de purê de batata
- 1 xicara de (chá) creme de leite
- Sal à gosto
- Pimenta, se quiser, à gosto
- 1 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de tomate cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- Batata palha, para enfeitar
- Papel alumínio para cobrir
- MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
Na mesma agua cozinhe um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau e reserve.
Dourar a cebola em uma frigideira e reserve.
- Purê de batata: cozinhe as batatas, esprema e misture o creme de leite.
Montagem: em uma travessa, faça uma camada com o purê de batata, o bacalhau, a cebola, o tomate, as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado e as azeitonas. Leve ao forno para gratinar e enfeite com batata palha.
- RENDIMENTO: 06 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 01 HORA
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