Translate/ Tradutor:

sexta-feira, 22 de março de 2013

BACALHAU AO FORNO



  • 2 xícaras (chá) de batatas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Papel alumínio para cobrir

MODO E PREPARO:
Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
Na mesma agua cozinhe um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau e reserve.
Dourar a cebola em uma frigideira e reserve.

Montagem: em uma panela, coloque um pouco de azeite no fundo, coloque as batatas, o tomate, o bacalhau desfiado ou em pedaços, o brócolis e as cebolas. Finalize com as azeitonas. Essa receita também pode ser levada ao forno coberta com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário