- 2 xícaras (chá) de batatas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de tomates cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- Papel alumínio para cobrir
MODO E PREPARO:
Em uma panela com água, cozinhe rapidamente o bacalhau sem deixar a água ferver.
Na mesma agua cozinhe um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau e reserve.
Dourar a cebola em uma frigideira e reserve.
Montagem: em uma panela, coloque um pouco de azeite no fundo, coloque as batatas, o tomate, o bacalhau desfiado ou em pedaços, o brócolis e as cebolas. Finalize com as azeitonas. Essa receita também pode ser levada ao forno coberta com papel alumínio.
Na mesma agua cozinhe um pouco a batata para ela pegar gosto do bacalhau e reserve.
Dourar a cebola em uma frigideira e reserve.
Montagem: em uma panela, coloque um pouco de azeite no fundo, coloque as batatas, o tomate, o bacalhau desfiado ou em pedaços, o brócolis e as cebolas. Finalize com as azeitonas. Essa receita também pode ser levada ao forno coberta com papel alumínio.
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