Translate/ Tradutor:

domingo, 1 de fevereiro de 2015

Macarrão preguiçoso


1 pcte macarrão ninho

1 lt molho de tomate pronto (pode ser Pomarolla)
1 tablete caldo de carne
1copo de Requeijão (usei 1 1/2)
700ml água 
200grs Mussarela

Modo de Fazer:
Ferver a água com o caldo de carne. Colocar no pirex a Pomarolla, 
por cima os ninhos de macarrão bem arrumadinhos, 
por cima do macarrão uma colher de sopa do requeijão, 
Em seguida coloque a água com o caldo de carne derretido por cima de tudo
Cubra com a Mussarella e tampe com papel laminado
Leve ao forno 200' por + ou - uns 40", depois tire o papel para gratinar
Façam exatamente as quantidades da receita que sai direitinho


Coloca o Pomarola misturado com o caldo knorr dissolvido em um pouco de água na travessa, arruma os ninhos, coloca requeijão em cima de cada ninho, o queijo em cima de tudo. Coloca o papel alumínio, leva ao forno para cozinhar, depois tira o papel pra dar uma douradinha no queijo e pronto.


coloco o macarrão crú na travessa, fatio Presunto e queijo e coloco nos vãos do macarrão, depois coloco requeijão ou catupiry nos meios do macarrão ou por cima. Em seguida cubro com o molho de tomate. ( preparo antes o molho de tomate na panela com temperos e deixo ele um pouco aguado) o macarrão vai sugar o molho e ele vai diminuir. Cubro com papel alumínio e asso no fogo baixo para não queimar o fundo. Depois salpico com queijo ralado.

Etapas:
(fotos internet)














Nenhum comentário:

Postar um comentário