Translate/ Tradutor:

terça-feira, 2 de julho de 2013

Sopa cremosa de cenoura ou abóbora japonesa





4 cenouras cortadas em rodelas ou 1/2 abóbora japonesa em quadradinhos
02 dentes de alho picadinho
1/2 cebola branca picada
sal à gosto
1 lata (ou caixinha) de creme de leite
queijo gorgonzola ou outro de sua preferência picados em quadradinhos
01 colh (sopa) manteiga



MODO DE PREPARO:
Coloque pra cozinhar a cenoura (em rodelas) ou a abóbora picada com alho e cebola e sal à gosto. 


Depois de cozidos, bata tudo no liquidificador. Volte esse creme para a panela, em fogo baixo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e 1 colher de manteiga até dissolver tudo.

Retire coloque no prato e jogue pedacinhos de gorgonzola ou de outro queijo.

Porção para 02 pessoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário