Translate/ Tradutor:

quarta-feira, 17 de abril de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

1 ovo
1 colh (sopa) fermento em pó
1 copo (americano) óleo
1/2 copo (americano) leite
farinha de trigo para dar liga e consistência à massa
1 colh (sopa) açúcar
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

*MODO DE PREPARAR:
Bater tudo no liquidificador e colocar uma parte dessa massa na forma untada e enfarinhada. Colocar recheio de sua preferência, colocar a outra parte da massa e assar em forno médio.

DICA DOS DEUSES:

- SUGESTÕES DE RECHEIOS:
* FRANGO COM MILHO E, SE QUISER ACRESCENTE CATUPIRY
* CARNE MOÍDA COM AZEITONAS PICADAS
* ABOBRINHA VERDE COM BACON


2 comentários:

  1. Amei a receita, bem Fácil e prática! Vou fazer :)
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. que bom que gostou Bianca...continue nos seguindo..sua participação é importantíssima..Valeu! Elaine

    ResponderExcluir