Translate/ Tradutor:

sábado, 30 de março de 2013

Rocambole de batata




  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento6 porções


  • 2 ovos
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • Recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Unte uma assadeira com manteiga e  farinha de trigo
  3. Espalhe a massa e leve para assar
  4. Depois de assado desenforme em um guardanapo úmido e enrole para tomar forma
  5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente
  6. Decore a gosto
DICA DOS DEUSES:
acrescente mais uma colher de sopa de farinha de trigo para a massa ficar mais consistente na hora de enrolar o rocambole.

SUGESTÕES DE RECHEIOS:
* MOLHO DE CARNE MOÍDA COM MASSA DE TOMATE
* FRANGO DESFIADO
* CARNE SECA

Nenhum comentário:

Postar um comentário