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quarta-feira, 6 de março de 2013

Escondidinho de Carne Seca


Ingredientes:
1. 1k de carne seca dessalgada e desfiada
2. 200g de cebola picadinha
3. 100ml de azeite de oliva
4. 1 maço de cheiro verde picadinho
5. 2k de mandioca cozida e amassada grosseiramente
6. 300ml de creme de leite fresco
7. 80g de manteiga sem sal
8. 400g de requeijão cremoso
9. 400g de queijo parmesão ralado grosso
10. 10g de alho picadinho
11. 200g de tomate sem sementes picadinho
12. 100ml de leite de coco
13. Sal (quanto baste)
14. Pimenta-do-reino 

Modo de preparo:
1. Cozinhe a carne até ficar macia
2. Retire todo o nervo
3. Desfie toda a carne e reserve
4. Aqueça uma panela e coloque o azeite
5. Acrescente o alho e refogue
6. Adicione a cebole e doure
7. Coloque o tomate e deixe refogar até formar uma mistura
8. Acrescente a carne desfiada e refogue, deixando molhadinha
9. Verifique o sal e a pimenta, se necessário acrescente mais
10. Salpique o cheiro verde por cima e reserve
11. Em uma panela derreta a manteiga
12. Acrescente a mandioca
13. Coloque o creme de leite
14. Adicione o leite de coco
15. Coloque o requeijão cremoso sempre misturando, sem parar de mexer
16. Coloque a carne em um refratário ou ramequins
17. Despeje por cima o creme de mandioca
18. Por último salpique o queijo parmesão
19. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC para gratinar
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 3h
Serve 6 pessoas

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