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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

BROA CREMOSA DE FUBÁ


4 ovos (separe as claras para bater em neve)
3 copos (americano) leite coalho (veja a DICA DOS DEUSES AÍ EMBAIXO)
1 1/2 copo (americano) fubá
1 copo (americano) farinha de trigo
1 1/2 copo (americano) açúcar
1 copo (americano) queijo ralado ( pode ser frescal/verde ou meia cura)
1 colher (sopa) fermento em pó
erva doce

MODO DE PREPARAR:

Bata tudo no liquidificador, exceto a erva doce. Quando bem batido, colocar numa tigela grande, acrescentar as claras em neve, aos poucos e com cuidado. Salpicar a erva doce. Colocar em fôrma untada com manteiga e farinha de trigo (tire o excesso) e coloque para assar. Deixe a broa dar uma corada por cima antes de retirá-la do forno.

DICA DOS DEUSES:
Este leite coalho você pode comprar pronto ou você mesmo fazer!! Muito fácil!!
Coloque 01 dia antes de fazer a receita, 01 saquinho de leite (mas tem que ser de saquinho, o de caixinha não dá muito resultado) com algumas gotas de limão. No outro dia o leite já estará coalhado. Pode aproveitar a sobra e fazer receitas incríveis como molhos, iorgutes com frutas, etc..




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