Ingredientes.
3 xícaras (chá) arroz cozido.
2 gemas (grande).
3 colheres (sopa) queijo ralado.
1 clara.
Salsinha e Cebolinha.
Farinha de Rosca.
Queijo para rechear.
Óleo (limpo) para fritar.
Modo de fazer.
Triture o arroz no liquidificador e coloque em um recipiente grande.Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, para rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio(pedacinho de queijo).Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
3 xícaras (chá) arroz cozido.
2 gemas (grande).
3 colheres (sopa) queijo ralado.
1 clara.
Salsinha e Cebolinha.
Farinha de Rosca.
Queijo para rechear.
Óleo (limpo) para fritar.
Modo de fazer.
Triture o arroz no liquidificador e coloque em um recipiente grande.Junte a gema, queijo ralado e o cheiro verde e misture bem com as mãos, até ficar tudo bem homogêneo.
Unte as mão com manteiga e faça os bolinhos, para rechear faça primeiro um bolinha e com o polegar abra um buraco para adicionar o recheio(pedacinho de queijo).Depois de prontos passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário