- Chocolate:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Confeito
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- Limão siciliano:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- Raspas de 1 limão siciliano
- Confeito
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti
- OU
- ½ xícara (chá) de chocolate branco
- Aparas de bolo:
- 2 xícaras (chá) de farelo de bolo
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- Confeito
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- Demais ingredientes:
- Manteiga para untar
MODO DE FAZER:
Chocolate: misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.
Limão siciliano: misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe na mistura de açúcar com limão siciliano e tahiti ou, se preferir, no chocolate branco granulado.
Aparas de bolo: misture bem o farelo do bolo com o leite condensado. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
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