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segunda-feira, 4 de março de 2013

BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO


  • Chocolate:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Confeito
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • Limão siciliano:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Confeito
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti
  • OU
  • ½ xícara (chá) de chocolate branco
  • Aparas de bolo:
  • 2 xícaras (chá) de farelo de bolo
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • Confeito
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • Demais ingredientes:
  • Manteiga para untar

MODO DE FAZER:

Chocolate: misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.
Limão siciliano: misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe na mistura de açúcar com limão siciliano e tahiti ou, se preferir, no chocolate branco granulado.
Aparas de bolo: misture bem o farelo do bolo com o leite condensado. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

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