- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina (com ou sem sal - a gosto)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- uma pitada de sal (se preferir não colocar o sal, o efeito será o mesmo)
- Lembrando: este bolo NÃO leva ovos.
Modo de preparo
Bata em creme a margarina, o açúcar e o achocolatado. Depois adicione à mistura o leite. Como uma consistência ainda líquida vá colocando a farinha de trigo misturada com o fermento. A consistência da massa ficará pastosa. Coloque em forma untada e enfarinhada. Se precisar utilize uma espátula ou colher para deixar a massa uniforme com a forma, pois com uma consistência pastosa, a massa pode se concentrar em uma parte e ficar faltando em outra. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Espete com um palito para testar a consistência. Não se preocupe se o bolo baixar um pouco, ele não está solado, apenas liberou um pouco do ar de dentro. Retire do forno e desenforme. A massa fica tão fofa que desmancha até mesmo no corte. A sabor é muito parecido com o bolo comum, quem prova não sabe diferenciar um do outro. Se desejar faça uma cobertura a seu gosto.
DICA DOS DEUSES:
Este bolo é para quem tem alergia a ovo ou não gosta do sabor de jeito nenhum. ;)
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