Translate/ Tradutor:

terça-feira, 11 de março de 2014

ESCONDIDINHO DE MORANGOS


Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 gemas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
500g de morangos
1 xícara de açúcar
2 caixas de creme de leite
1 colher de açúcar
2 claras

Modo de Preparo

Primeira camada
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha, mexa antes de levar ao fogo. Depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo.

Segunda camada
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até formar uma geleia. Pode ficar com pedaços de morango. Deixe cerca de 5 a 7 min.

Terceira camada
Bata as claras em neve, depois coloque açúcar e bata até formar um suspiro. Junte o creme de leite ao suspiro e mexa até fique um creme. Agora é só colocar as camadas prontas em uma tigela e levar a geladeira.

Pode enfeitar como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário