Translate/ Tradutor:

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

TOMATES ASSADO com recheio cremoso de frango

6 tomates grandes
250gr peito de frango cozido, desfiado e temperado
4 colh (sopa) azeitona picada em lascas
01 cebola pequena picadinha
1/4 xíc (chá) catupiri
1 xíc. (chá)queijo parmesão ralado
sal, pimenta a gosto
Azeite para regar

MODO DE FAZER:
Lave os tomates, abra uma tampa e tire as sementes. Deixe-os alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Numa tigela, misture o frango, o azeite, a cebola, as azeitonas, o catupiri, a metade do queijo parmesão ralado, o sal e pimenta. Recheie os tomates e, por cima de cada um, polvilhe o restante do queijo parmesão ralado e regue com azeite. Coloque-os em formas levemente untada com óleo. Asse por 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.

DICA DOS DEUSES: fica ótimo como entrada ou acompanhamento de arroz branco e salada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário