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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Penne ao molho de limão










1 xícara (chá) de massa tipo penne
Água, o suficiente
Sal a gosto (ou 01 cubo de caldo de galinha. Eu prefiro este. Fica mais saboroso)
1 xícara (chá) de creme de leite (de caixinha, lata ou fresco)
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga, o caldo de galinha ou sal, o creme de leite e deixe esquentar, mexendo sempre para não talhar. NÃO DEIXE FERVER.
Acrescente o suco de limão, as raspas e deixe apurar por mais uns minutos.
Acrescente o penne neste molho, cuidadosamente, para não quebrá-lo. Misture e deixe esquentar mais um pouco até que o molho reduza e incorpore ao penne.
Sirva com o queijo ralado de sua preferência.

DICA DOS DEUSES: 
É uma ótima pedida com vinho branco.

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