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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

DEDO LIGHT: Espaguete de Atum Light


  • 400 g de espaguete
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • 1 lata de atum light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • Coentro picado a gosto
  • 1 pitada de sal

modo de preparo


1-Cozinhe o espaguete em água e sal, até ficar al dente
2-Em uma panela junte a margarina e a cebola e deixe dourar, em seguida junte o molho de tomate, o caldo de galinha, o atum escorrido, o orégano e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos
3-Acrescente o requeijão, o coentro, o creme de leite, misture, acerte o sal e acrescente o espaguete
4-Misture e retire do fogo
5-Sirva em seguida

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